Взлет ЗОЖ — запись в группу

Многие сегодня хотят вести здоровый образ жизни. Все знают, что это полезно для здоровья, помогает нам хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать. Но не у всех получается самостоятельно отказаться от наработанных вредных привычек в питании, стиле жизни, настроении и заменить их новыми, полезными привычками. Давайте сделаем это вместе!

9 октября мы начинаем очередной взлет «Шаг за шагом к здоровой жизни»
В чем суть данной программы? 

Широко известно, что человек легче всего может обманывать самого себя. Сколько раз в год мы даем себе обещания изменить нашу жизнь, записаться в спортзал, бросить курить и т. д.? Десяти и сотни! А как часто нарушаем слово, данное другому человеку: мужу, коллегам по работе, подругам? Несравненно реже, не правда ли? 
Цель программы коллективного взлета не в том, чтобы установить для вас норму ежедневных упражнений или заставить вас перейти исключительно на вегетарианскую кухню. Нет, наша программа имеет два ключевых аспекта. 
Во-первых, мы работаем группой, помогая друг другу, давая советы, сдерживая негативные порывы друг друга, способствуя продвижению вперед. Во-вторых, мы помогаем вам добиться значительных результатов без изнурительных многочасовых тренировок и резких изменений. Шаг за шагом вы сможете приближаться к своему идеалу, меняя свою жизнь постепенно и мягко. Вам потребуется лишь небольшое усилие каждый день – и жизнь изменится быстро и навсегда! 
Мы организуем сообщество единомышленников, объединяя тех, кому не все равно, как они выглядят, что чувствуют, что будет завтра. Присоединяйтесь к нам, и мы верим: вместе мы сможем победить нашу лень, слабость, неустойчивость и достигнем высоких результатов. Не ждите завтрашнего дня: давайте начнем меняться прямо сейчас! 

 

За 5 недель взлета Вы сможете 

— перейти на выбранную Вами систему питания, 
— наладить питьевой и спортивный режим, 
— сделать более правильным свой режим сна и бодрствования 
— ограничить время, проводимое за компьютером и телевизором 
— возможно, что Вам удастся ограничить курение 

Вы научитесь замечать маленькие радости в окружающем мире, видеть хорошее в себе и людях, которые находятся рядом с Вами. 

Этот взлет мы проводили уже много раз. Вот отзывы участниц прошедших взлетов: 

Скажу честно шла в него с опасением и осторожностью. 
Все оказалось очень гармонично, грамотно построено. Никто не навязывает своего мнения. Есть только много теории, из которой ты можешь выбрать себе подходящие методы по душе, по статусу, по желаниям и возможностям, поставить цели и двигаться вперед — к светлому будущему. 
Даже, если кажется что ты двигаешься слишком маленькими шагами, то так и надо. Зачем нестись галопом мы не спринтеры. Наша дистанция длиною в жизнь. Давайте будем в этой жизни красивыми, сильными и здоровыми людьми. 
А я еще раз хочу сказать спасибо Наталье за разработку программы, за информацию-теорию, за понимание, чуткость и желание развиваться вместе с нами. И девочкам за полет и совместные обсуждения.
Я хочу написать несколько слов о взлете ЗОЖ. 
Если Вы еще не ведете ЗОЖ и даже не собираетесь ему следовать, все равно идите на взлет к Наталье. Вы хотя бы поймете, что это такое, а приятным бонусом станет подтянутая фигура, гладкая кожа, и главное, позитивный настрой!

 

FavoriteLoadingв Закладки

Добавить комментарий