Кальмары, фаршированные гавайской смесью

Ингредиенты:
гавайская смесь (готовая, замороженная), 400г
3-4 тушки кальмаров
соль
перец
майонез 1 ст.л. (в диетическом или в постном варианте обойтись без него — прим.редактора)
Способ приготовления:
Смесь потушить на растительном масле с добавлением соли, перца. Когда всё готово, добавить 1 ст ложку майонеза для лучшего склеивания смеси. Нафаршировать кальмаров, заколоть зубочисткой, чтобы овощи не вываливались.
ВАЖНО овощи класть с расчётом на то, что кальмар уменьшится при готовке. Всё, можно готовить в мультиварке, варианты: потушить, сделать в ёмкости на пару.
МВ Панасоник


Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.