Суп-пюре грибной «Полесье»

Панасоник
1 вариант:
Ингредиенты:
грибы
морковь

картошка
вода
плавленный сыр
соль
Способ приготовления:
Все ингредиенты (грибы, морковь, картошку, воду, соль) загружаем в МВ, кроме плавленного сыра, и варим как все супы, на тушении 1 час, потом туда добавить плавленный сырок, и, когда он немного размякнет в горячем, смолоть блендером.

2 вариант:
Положить в МВ куриную спинку, грибы, кабачок, помидор, палки укропа, зубок чеснока.
Кабачок, помидор и чеснок режем очень крупно.
Вскипятить на Варке на пару 1 минута, потом час на Тушении.
Вынуть курицу и укроп, закинуть плавленный сыр, через 5 минут смолоть блендером (для безопасности покрытия делаем это в другой кастрюльке)

FavoriteLoadingв Закладки

Добавить комментарий