Суп «Харчо»

Ингредиенты:
мясо — 500 г
лук — 1 шт. не мелкая

морковь — 2 шт (средних)
болгарский перец — 2 шт.
помидоры — 2 шт (большие)
рис — 1 НЕ полный мульти стакан
картофель – 3-4 шт
вода
соль
перец
специи по вкусу
чеснок
лавровый лист
зелень
масло растительное для жарки
Кол-во ингредиентов можно изменить (чего-то больше или меньше) в зависимости от объема емкости, в которой будет вариться суп
Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками. Включить режим «Выпечка» на 20 мин. и на раст.масле обжарить мясо. Пока жарится мясо, почистить и мелко порезать лук, болгарский перец, помидоры (убрать шкурку), морковь натереть на терке. Картофель порезать средними кубиками. Рис промыть. Мясо пожарилось, добавить еще 20 минут режим «Выпечка» и последовательно с интервалом в 5 мин. добавляем лук, морковь, перец, помидоры и обжаривать с мясом, периодически помешивая. В целом, получается жарится одно мясо 20 мин. и + еще 20 мин. с овощами.
Затем кладём уже промытый рис, картофель, перчим, добавляем специи по вкусу (можно «смесь приправ для супа», наливаем воды. Если вода холодная, то включить режим «Выпечка» еще минут на 10-15, а затем уже включить режим «тушение» на 1 — 1,5 часа. За 15 минут до готовности посолить. После сигнала добавляем лавровый лист, зелень и оставляем на несколько минут на подогреве, добавить чеснок (выдавить через пресс) или можно индивидуально в тарелочку положить.
P.S.
Мультиварка PANASONIC SR-TMH18 LTW.

FavoriteLoadingв Закладки

1 комментарий к Суп «Харчо»

  1. НатальЯ НатальЯ говорит:

    комментарий на пробу.

Добавить комментарий